加入收藏 设为首页
最新添加
 
 
 
 
 
 
 
 
 
网站首页 > 综合信息 > 我区两项党员电化教育工作获省级荣誉

我区两项党员电化教育工作获省级荣誉

发布时间: 1/5/2015   |   点击: 73277   |   收藏本文 【字号:
    日前,江苏省委组织部下发通报,公布江苏省第十二届党员教育电视片观摩评比获奖名单。由苏州市委组织部选送的我区党建电视栏目《七月阳光》和远程教育教学课件《太湖蟹的最新养殖技巧》,分别获评党建电视栏目类三等奖和远程教育教学课件类三等奖,获奖数位列苏州各县(市、区)第一。
    据了解,江苏省党员教育电视片观摩评比活动每两年举办一届,由各市委组织部、省各有关单位围绕政治理论宣传、理想信念教育和技术技能培训等主题,选送一批主题思想好、艺术水平高的作品参评。经专家评审,本届活动共评选出优秀作品43部,其中一等奖7部,二等奖14部,三等奖22部。
=======   申明:版权所有,转载请注明网站引用!   =======
- 打印 -                      - 关闭 -