加入收藏 设为首页
最新添加
 
 
 
 
 
 
 
 
 
网站首页 > 综合信息 > “党员专家志愿者面对面”浅谈盛泽行政服务探索实践之路

“党员专家志愿者面对面”浅谈盛泽行政服务探索实践之路

发布时间: 12/20/2014   |   点击: 76704   |   收藏本文 【字号:
    12月18日,盛泽镇党委副书记、行政服务局局长孙广琦作客“党员专家志愿者面对面”活动,通过远程教育视频互动系统作了题为《浅谈盛泽“强镇扩权”中行政服务探索实践之路》的讲座,盛泽镇基层党员干部群众通过现代远程教育终端站点在线收视收听。
    直播期间,孙广琦介绍了盛泽镇“强镇扩权”以来,盛泽镇行政服务局作为全国首家正科级建制的镇级行政服务局,以“功能齐全化、流程标准化、手段信息化、审批精细化、服务个性化”为着力点和突破点,优服务、创品牌、转作风、强队伍,将盛泽智慧行政服务铸造成与盛泽纺织产业比肩齐名的又一张享誉国内的亮丽名片。期间,孙广琦还与现场观众在线互动,解答了观众提出的问题并回复了网友在讨论区的留言。
 
=======   申明:版权所有,转载请注明网站引用!   =======
- 打印 -                      - 关闭 -