加入收藏 设为首页
最新添加
 
 
 
 
 
 
 
 
 
网站首页 > 综合信息 > 我区党员干部现代远程教育工作获多项省级荣誉

我区党员干部现代远程教育工作获多项省级荣誉

发布时间: 3/7/2014   |   点击: 146728   |   收藏本文 【字号:
    日前,江苏省委组织部下发通报,公布全省党员干部现代远程教育示范站点、优秀站点管理员和学用标兵名单。我区共2个站点和3名个人榜上有名,获奖数量位列苏州各县(市、区)第一方阵。其中吴江开发区(同里镇)山湖花园社区、汾湖高新区(黎里镇)元荡村远程教育站点被评为示范站点,太湖新城(松陵镇)农创村党总支副书记沈军金、吴江高新区(盛泽镇)龙桥村党总支副书记周宏杰被评为优秀站点管理员,江苏众诚鸭业有限公司总经理孙建明被评为学用标兵。
    近年来,吴江区扎实推进党员干部现代远程教育工作,不断强化服务意识、创新工作方法,切实加强站点日常维护、教学资源建设和学用管理,着力提升远程教育工作的覆盖面和影响力,涌现出了一大批先进站点和学用典型,有效发挥了示范引领作用,提升了远程教育工作整体水平,受到基层党员群众的欢迎。
=======   申明:版权所有,转载请注明网站引用!   =======
- 打印 -                      - 关闭 -